Reiseerfahrungen / Gäste berichten / Feedback

Something scenic

Hier eine kleine Auswahl von den vielen, positiven Eindrücken unserer Feriengäste auf Mallorca, die wir von unseren Kunden erhalten haben:

03.06.2006 / Ferienwohnung Forentera (Obj.-Nr. 1101)
Hallo Frau Assmann, wir wollten uns ansich nur recht herzlich bedanken für die tolle Abwicklung unseres Urlaubs auf Mallorca. Die Wohnung bietet wirklich einen atemberaubenden Ausblick und liegt sehr zentral ohne auf eine gewisse Ruhe verzichten zu müssen. Abgesehen von gewissen Einrichtungsmerkmalen hatten wir eine richtig tolle Urlaubswohnung. Sehr freundlich und hilfsbereit wurden wir auch von Frau Bucher und Herrn Behrend empfangen. Gern hätten wir im Herbst wieder eine Woche bei Ihnen gebucht, jedoch lassen uns unsere Messetermine nicht nach Mallorca. In der Vorfreude wieder bei Ihnen buchen zu dürfen verbleiben wir für heute mit freundlichstem Gruß Timo, Petra und Wolfgang Hoffmann

04.10.2006 / Ferienwohnung Aldea Verde (Obj.-Nr. 1401)
Hallo Frau Assmann, sind seit gestern wieder in der Heimat! Es hat uns suuuuuper gut gefallen, alles hat Bestens funktioniert! Vielen Dank für alles, wir werden sicher bei zukünftigen Urlauben nochmals das Apartment hier buchen. Viele Grüße Anne Pesch

06.11.2007 / Ferienapartment Aldamar II (Obj.-Nr. 104)
Hallo Frau Assmann, nachdem jetzt einige Zeit vergangen ist, haben wir einen Rückblick auf unseren diesjährigen Sommerurlaub auf Mallorca gewagt und uns die zahlreichen Foto- und Filmaufnahmen angeschaut. Gerne möchten wir Ihnen ein kleines Feedback zu unserem Urlaub geben. (gibt es eigentlich eine Gästebuch auf der Homepage von Peass?) Nun zum Urlaub: Im Apartment Aldeamar II angekommen, wurden wir zunächst von einer Ameisenstraße begrüßt, aber dieses Problem hatten wir dank der zahlreichen „Gegenmittel“ ruck zuck im Griff. Ansonsten war alles gut, Einrichtung sowie Ausstattung. Auch der Pool hat uns wieder gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden mit der unkomplizierten und vor allen Dingen super schnellen „Hilfe“ vor Ort. Großer Lob an dieser Stelle für Ihre „Mitarbeiter“ auf Mallorca und natürlich auch für Sie Auch mit dem Leihwagen der Firma Smiley Cars hat wieder alles Bestens geklappt. Jetzt, wo wir Vergleichsmöglichkeiten haben, würden wir uns wahrscheinlich immer wieder für Aldamar entscheiden. Wir sind mit „peass“ sehr zufrieden und werden Sie natürlich gerne weiter empfehlen. Netter Gruss aus dem jetzt ziemlich kaltem Ruhrgebiet David Brauner

17.10.2009 / Ferienwohnung La Luna (Obj.-Nr. .... / nicht mehr im Bestand)
Hi Petra and Marion We have only been back from holidays for 2 months and already thinking about next year , so i am enquiring about the availabilty and price of Mr.Struck's apartment at Le Herradura as we enjoyed our stay there very much this year. The dates we are wanting are 27th July until 24th August 2010 . Thanking you , have a nice weekend Regards Sandra Cheyne and family. (Preston England)

03.06.2010 / Ferienwohnung La Luz (Obj.-Nr. 2101)
Guten Tag, Frau Assmann! Wir haben prächtig Ferien in Mallorca durchgeführt! Vielen Dank für Ihre Hilfe mit Appartament. Alles war ausgezeichnet, besonders Meerblick. Wir liebäugelten mit dem Meer vierundzwanzig Stunden. Und vielen Dank ebenso Peter und Marion! Danke schön! Mit besten Gruss, Elena (St. Petersburg, Russia)

11.09.2010 / Ferienwohnung Flores (Obj.-Nr. 1880)
Liebe Frau Assmann, ich wollte Ihnen gerne nochmal danken, es hat uns sehr gut gefallen in dem Ap. Flores. Wir werden uns bestimmt wieder einmal melden, wenn wir nach Mallorca fahren. Viele Grüße, Corinna Götz

27.05.2011 / Ferienwohnung Flores (Obj.-Nr. 1880)
..ich möchte mich bei Ihnen für den sehr guten Service bedanken. Das Abholen vom Flughafen bis zum Feriendomizil und wieder zurück, sowie das Feriendomizil war einfach Spitze...

14.07.2011 / Ferienwohnung El Toro II (Obj.-Nr. 1414)
App. in El Toro war optimal für uns. Super Idee und super Beratung für uns Kurzentschlossene. Tolles Apartment, traumhafter Blick, super nette Leute und nettes Lokal. Perfekt gelaufen! Wir sind bald wieder dabei, Gruß Familie Salwender

27.07.2011 / Ferienwohnung Cilla (Obj.-Nr. 1410)
Hallo Frau Assmann, leider sind unsere 10 Tage auf Mallorca bereits vorbei. Dennoch möchte ich nicht versäumen, Ihnen mitzuteilen, dass uns die Wohnung sehr gut gefallen hat. Positiv überrascht warten wir von den zwei Badezimmern und der Klimaanlage in den Schlafzimmern - von beidem war in der Beschreibung nicht die Rede. Weiterhin ist die Wohnung perfekt ausgestattet. . Wir werden sicherlich im kommenden Jahr wieder bei Ihnen auf der Homepage schauen und sind guter Dinge, etwas Passendes zu finden. Bis dahin viele Grüße, G. Geitz

02.10.2011 / Ferienwohnung La Romana (Obj.-Nr. 109)
..vielen Dank für die herzliche Betreuung vor Ort, hat uns sehr gefallen, es wird nicht das letzte Mal sein, wir bleiben in Kontakt. Muchas gracias, Dieter

13.12.2011 / Ferienwohnung Aldea Verde (Obj.-Nr. 1401)
Mein Bruder war übrigend sehr zufrieden und denkt an eine "Wiederholung" seines Mallorca-Urlaubes in 2012 - selbstverständlich sind Sie auch hier wieder erster Ansprechpartner. Liebe Grüße David

26.05.2012 / Ferienhaus Sol de Mallorca (Obj.-Nr. 602)
Hallo Frau Assmann !
Nun leider wieder zurück zu Hause L möchten wir uns noch bei Ihnen bedanken, unser durch Sie vermitteltes Ferienhaus hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen, auch der Kontakt vor Ort mit dem Eehepaar Bucher war unkompliziert und es hat alles reibungslos geklappt !
Wir werden unseren nächsten Aufenthalt bestimmt wieder über Ihre Agentur buchen !

20.07.2012 / Ferienwohnung Aldea Verde (Obj.-Nr. 1410)
Sehr geehrte Frau Aßmann,
wir sind nun schon fast seit zwei Wochen wieder zurück von unserem Mallorcaurlaub und würden gern eine kurze Rückmeldung geben, weil wir von dem Appartement total begeistert waren! Leider fanden wir in der Wohnung kein Gästebuch, würden aber sehr gern den Eigentümern sagen, dass wir einen super schönen, sehr erholsamen Urlaub in ihrer Ferienwohnung verbracht haben. Die Wohnung bietet wirklich alles, was man braucht, und ist schön eingerichtet. Auch der Service von Ihnen und Frau Bucher war klasse (auch wenn wir den Treffpunkt mit ihr erst verpasst hatten...). Danke für alle Infos und die Organisation.
Mit freundlichen Grüßen, M. Kaspar

12.07.2012 / Ferienwohnung Aldea Verde (Obj.-Nr. 1410)
Alles hat wie immer bestens geklappt. Auch die Betreuung vor Ort war wieder ausgezeichnet. Besonders begeistert waren die Damen von der nach wie vor super sauberen Anlage, den Pool und ganz der 1a Zustand des Appartments. Dies wird sicherlich nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

-- -- -- -- -- -- -- -- -- --

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenhalt in einem unserer Ferienobjekte mitteilen möchten: info@island-vacation.de - Vielen Dank !